我院召开院长任职宣布会议
2021-09-24 10:37

9月23日上午,在学院会议室我院召开院长任职宣布会议,学校副校长贺金凤和组织部副部长黄玉出席会议。学院领导班子以及全体坐班人员参加,会议由学院党委书记崔树军主持。

黄玉代表学校党委宣布学校任命决定,正式任命李冰同志为学院院长,副书记,免去其副院长(主持工作)职务。新任院长李冰作任职表态发言,表示感谢学校党委的信任和学院领导班子的协助,自己将服从组织安排,继续认真履行职责,继续加强个人政治学习,专业理论学习,同时团结学院领导班子带领全院教职工以饱满的热情,求真务实的工作作风,共同推进学院建设和发展,做出新的业绩,不辜负组织的期望。

贺金凤代表学校作重要讲话,对学院十三五以来发展所取得的成绩及领导班子集体的工作给予了充分肯定。同时对学院党政领导班子提出三点要求和希望。一是进一步加强理论学习,提高政治站位。二是牢记使命责任,不断开拓创新。三是树立良好的班子形象。最后,希望全院教职工齐心协力,不断创新开拓,使学院发展建设更上一层楼。

崔树军表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校各部门对学院的关心和支持。今后党政班子将继续团结一致,贯彻落实学校集体决策,对标学校高质量发展,扎实做好各项工作,努力在“十四五”期间做出更好的成绩。