我院召开科级以上干部会议
2022-02-15 14:45

2月14日下午,我院召开科级以上干部会议,宣布新任党委书记决定。 副校长王生交、第四考察组组长王连蒙、成员陈海堂出席会议。 学院党政领导班子、科级干部及教师代表参加会议,会议由学院院长李冰主持。

会上王连蒙宣读了学校党委干部任职决定,宣布许卫华同志担任环境与生物工程学院党委书记兼副院长。许卫华同志作了表态发言。她表示,非常感谢组织的关怀和培养,将不负组织的期望和重托,不断加强学习、履职尽责、精诚团结、清正廉洁、树好形象、服务师生,与班子成员一道,切实推动学院高质量发展。

王生交在讲话中高度肯定了前任党委书记崔树军同志为学院做出的成绩和贡献。希望学院在新一届班子的带领下,将思想与行动统一起来,贯彻落实学校决策部署,不断加强学习、提高思想境界、切实增强能力、密切联系师生、主动担当作为,继续做好环境与生物工程学院教学、科研、党建等各方面工作,不断提升广大师生的满意度,为实现学院卓越发展接续奋斗,努力为我校建成高水平应用大学做出突出贡献。

最后,李冰代表学院作表态发言,对崔树军同志为学院做出的重大贡献表示衷心的感谢,表示将坚决拥护学校党委的决定,并将全力支持许卫华开展工作,全体班子成员也不会辜负学校党委和教职工的期望,努力推进学院各项工作再上新台阶。