学院召开“能力作风建设年”活动推进会
2022-02-25 10:25

2月24日上午,学院在2号实验楼学院会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,学院领导班子成员及科级干部代表参加会议,会议由学院党委书记许卫华主持。

与会人员围绕学院“能力作风建设年”活动方案,结合分管工作,立足学院事业发展实际,聚焦“5+5”能力作风建设,围绕“7个对照”,把自己摆进去、把职责摆进去,深入剖析、查摆问题,确定了重点任务清单,明确了下一步工作方向。

院长李冰在发言中表示,开展“能力作风建设年”活动,是贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的重大举措,是落实省委和学校党委决策部署的重要保证,是提升干部能力素质的迫切需要,要树牢问题导向、结果导向,以过硬能力、优良作风,更好担负起学院事业发展的重任。

许卫华在总结讲话中强调,今天的会议既是一次工作研讨会、也是一次发展务虚会,大家通过对标对表找准了差距、查清了问题、明确了方向,为落实学院“十四五”规划奠定了思想基础。下一步,学院全体教师特别是领导班子成员要围绕“干什么、怎么干”的问题,紧扣发展目标,转变工作作风,强化顶层设计,主动躬身入局,勇于担当作为,在争先进位中创造一流工作业绩。