我院召开疫情防控工作推进视频会议
2022-03-12 09:51

3月11日下午,我院以钉钉会议形式召开疫情防控工作推进会贯彻落实学校疫情防控部署暨重点工作推进会精神,根据最新形势对下一阶段学院相关工作再部署、再推进、再落实。会议由学院党委书记许卫华主持。

会议传达了校党委书记刘湘玉、校长李利英的讲话精神,传达了党委副书记、工会主席刘永涛就落实落细学校疫情防控工作所作的安排部署。

就贯彻落实学校会议精神、扎实推进疫情防控提出三点要求。一要切实增强风险意识,充分认识当前疫情防控的复杂性和严峻性,把疫情防控作为当前工作的重中之重;二要压实工作责任,落细网格化管理,确保各项疫情防控政策落到实处;三要加强正面引领,关心关爱师生,做好师生思想政治教育工作。

就做好学院重点工作,会议要求学院全体教师要凝心聚力,聚焦落实学校“十四五”发展规划、双代会精神、年度党政工作要点等重点任务,以开展“能力作风建设年”活动为契机,努力振奋干事创业精气神,努力开创学院事业发展的新局面。

会后,学院对全院师生疫情防控重点工作落实情况进行督查。

(文:曲艳伟 审稿:邓天天 审核:许卫华 )