我院召开学生干部疫情防控宣讲会
2022-03-22 09:39

3月18日中午,我院在6102召开疫情防控专题宣讲会,宣讲会由院党委书记许卫华主讲。学生会全体学生干部和各班级班长、团支书参加了会议。

会上,许卫华通报了近期国内、省内疫情发展态势和学校疫情防控总体情况,传达了学校疫情防控会议精神,对进一步做好学院学生疫情防控工作进行再分析、再研判、再落实。

许卫华指出,当前,疫情防控“点多、面广、频发”,希望全体学生一要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,理清思路,勇于担当;二要充分发挥学生干部的模范带头作用,协助辅导员、班主任细化网格化管理,加强信息排查,做好信息报送,引导和督促学院学生按时如实钉钉打卡,做好归寝统计,两码审核等工作,切实守牢校园疫情防控的底线;三要在疫情防控大局中练就过硬本领,将思想和行动统一到学校决策部署上来,严格遵守学校规章制度,强化主动担当和正面引领的责任,切实为守护河工平安、环生平安做出应有的贡献。

(文:徐荣敏  图:高洁  审稿:邓天天 审核:许卫华)