我院召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员会
2022-04-13 17:57

为深入贯彻校党委“能力作风建设年”活动部署要求,根据《河南工程学院“课堂教学质量提升年专项行动”工作方案》文件精神,4月13日下午,我院采用线上线下相结合方式召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员大会,会议由学院党委书记许卫华主持,学院在校行政坐班人员现场参会,其他教师线上参会。

副院长宋海军对学院制定的“课堂教学质量提升年专项行动”工作方案进行了解读,要求全体教师认真学习并严格落实方案细则,从创新课堂教学理念、修订完善教学管理制度、深化课堂创新和课程思政建设、做好人才培养方案修订、推进工程教育专业认证、做好新一轮审核评估、健全教学质量保障体系、开展教育教学研究活动等12个方面入手,实现教育教学能力的提升。

院长李冰在总结讲话中强调,学院要以“课堂教学质量提升年专项行动”为契机,进一步增强教师质量意识,推动教育教学改革创新,树立典范,拓宽师生交流平台,结合各专业人才培养定位与特色,全面提升课堂教学质量。

(文:王晓娟、图:马路路、审稿:马梦娟、审核人:宋海军)