我院召开班级建设工作会议
2016-10-25 15:46

为加强班级建设,促进班级之间交流合作,10月24日晚,在资环学院会议室召开班级建设工作会议。会议由资环学院党总支副书记李季主持。资环学院各班班长参加了本次会议。

会上,资环学院党总支副书记首先对近期学院各班学生工作情况做出总结,并要求各班班长在对待学生工作上要做到“公平,公正,公开”, 有针对性地开展班级建设工作,制定班级发展建设计划,做好制度建设,开展学风建设活动,发挥班团骨干在班集体建设中的作用,以身作则,争做模范,共建优良班风学风。

他强调班级学生工作要严格按照班级量化考核和综合素质测评的要求对班级及学生进行考核。最后他向各班介绍了修订后的个人综合素质测评及班级量化考核具体要求,并针对一些具体措施与在会的各班班长展开讨论。

此次班级建设工作会议的召开,进一步明确了学院学风建设工作的方向和主要任务,使班级建设不仅是为学生学习提高搭建一个平台,更是为了成为帮助学生成长,适应大学生活的重要依托。