关于春季助学金调增调减公示
2021-04-16 16:48  



应学校要求,我院核对获得2020-2021学年国家助学金的同学是否有休学、退学、开除,以及被投诉属实和正在办理休学、自动退学、开除等情况。本学院依照我校《学生手册》中《河南工程学院国家助学金评审办法(修订)》的相关规定进行调整:

现对环境工程1942班吴凯凯进行调减,属于三档助学金,调减原因:因为参军休学,不符合学校春季助学金发放要求。对环境工程技术2032班翟玉栋进行调增,学生家庭经济困难,生活朴实,工作认真,积极学习和参与班级活动,班级同学评价很好,在所有调增备选名单中综合得分最高,符合调增条件。

现对以上调整公示5个工作日。

 

 

2021年4月16日

关闭窗口
热点新闻

河南工程学院 环境与生物工程学院

地址:河南郑州新郑龙湖镇河南工程学院2号实验楼;邮编:451191;联系电话:0371-85911095