我院分工会举行教职工呼啦圈比赛
2022-09-29 13:41

为丰富教职工的业余文化生活,增进交流与沟通, 9月28日下午,学院分工会举行了教职工呼啦圈比赛。

本次活动采用个人赛赛制,以参赛者1分钟内旋转呼啦圈个数多少确定比赛成绩,比赛中,参赛选手身姿灵活敏捷,全身心投入到比赛中,呼啦圈随着大家的加油助威声飞速旋转,转动的呼啦圈犹如美丽的花环,每一位参赛者都用自己优美的身姿控制着呼啦圈的平衡,现场笑声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈角逐,马培、马梦娟两位老师获得一等奖,马路路、徐晶晶、李晓霞三位老师获得二等奖,丁苏、王艳、张建云、高秋灵四位老师获得三等奖。

通过此次呼啦圈比赛,缓解了教职工们平日工作的紧张氛围,充分展现了学院教职工良好的精神风貌,激发了活力和热情,增强了凝聚力,使广大教职工以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,为党的二十大的胜利召开献礼。

(文:徐晶晶、图:马路路、审稿:马梦娟、审核:宋海军)