我院分工会召开二届三次教职工代表大会
2022-12-11 14:16

2022年12月10日上午,我院分工会召开二届三次教职工大会,会议采用线上形式召开,全体工会会员参加,会议由学院副院长、分工会主席宋海军主持。

会上,宋海军代表学院作了《环境与生物工程学院绩效工资分配实施方案》工作报告,从绩效工资分配实施方案的指导思想、基本原则、实施范围、纳入二次分配的经费、分配办法、分配程序、有关说明及要求等七个方面进行了解读。

院长李冰针对学校这次绩效工资分配改革的背景、意义、学院绩效工资分配方案修订过程进行了介绍,重点介绍了方案的特色亮点,强调学院绩效工资分配方案是结合学院实际,经过学习政策文件、兄弟学院间相互学习借鉴,广泛征求意见、多次召开专题研讨会,对方案进行修改完善,最终形成学院绩效工资分配实施方案审议稿,方案兼顾效率公平与目标导向,充分发挥了绩效工资的激励导向作用。

随后,按照要求和流程,全体参会人员一致审议通过了《环境与生物工程学院绩效工资分配实施方案》。

最后,学院党委书记许卫华作了总结发言,指出学院分工会二届三次教职工大会是在深入学习贯彻党的二十大精神、落实立德树人根本任务,推进学院“十四五”规划和绩效工资改革的形势下召开的一次十分重要的会议,全院教职工要继续深入学习领会党的二十大精神,切实找准党的二十大精神与学院工作的结合点、切入点,认真做好今年各项工作任务冲刺收官,科学谋划明年重点工作接续开展,理清发展思路,确保各项工作任务全面完成。

(文:宋海军  审稿:曲艳伟  审核:许卫华)